魅情网

标题: 选择包养,我的难言之隐 [打印本页]

作者: chel    时间: 2016-12-12 18:59
标题: 选择包养,我的难言之隐
对于大部分的人来说,也许女孩选择包养就是无耻的行为,自己有手有脚,不去努力,不靠自己奋斗,老是想着破坏别人的家庭,甚至用自己的身体赚钱,你如此行为,如何对得起你未来的爱人,对于包养,自己也考虑了很多次,有的时候甚至为自己的行为感觉到自己的肮脏。也偷偷的哭了很多次!
我1993年出生,今年24岁,22岁大学毕业,踏入社会两年的时间,我相信一份简单的工作,是能够撑起一个家庭简单的生活!2015年,也就是去年,勤勤恳恳的父亲不辛被检查出急性中风,在医院看见父亲的那一刻,我哭不出来,因为看着父亲病痛的样子,我已经没有力气哭泣,

作者: chel    时间: 2016-12-12 19:02
也许老天就是这么不公平,一个为了家庭整日在外不眠不休的男人,这个时刻却选择倒下,当到医院缴费的时候,70000多元的账单更是让人绝望,亲人都是农村人,七七八八的凑了2万多元应急,加上自己两年的积蓄,暂时能够应付一下眼前的情况,但是我真的不知道,父亲的下一笔医药费在哪里?
作者: chel    时间: 2016-12-12 19:05
单位领导知道我的情况以后,借了几万元给我,我知道他喜欢我,但是他有家庭,所以也一直对呀视而不见,但是这一次,我不得不求助于他,父亲的病住院期间,差不多花了十几万,对于一个普通的家庭来说,这已经是一个天文数字,
作者: chel    时间: 2016-12-12 19:08
父亲后期的医疗费用对于一个5000月薪的我来说,压力真的不是一星半点,所以我拼命的兼职,不停的干活,24岁的我,看上去就像30岁了一样,不经意间有了几根白发,甚至不停的掉发,
也许因为领导对我的喜欢,这一切都看在眼里,对于一个20多岁的女孩来说,没有男朋友,这一刻真的希望有一个疼我的男人在身边安慰我。
作者: chel    时间: 2016-12-12 19:10
几个礼拜我追求,我答应了他,甚至他每个月给予我1万多元,我知道,这也就是他给予我的包养费用。
作者: 娟娟    时间: 2016-12-17 13:35
生活就是这样,这没人挺身而出的时候就只能靠自己
作者: 晶晶    时间: 2016-12-24 19:51
很多都是属于生活无奈,你我又怎么能逃过那叫命运的东西

欢迎光临 魅情网 (http://www.baoymqw.com/) Powered by Discuz! X3.2