魅情网

标题: 详细的咨询几个包养问题,在确定是否开通会员 [打印本页]

作者: 随波逐流    时间: 2017-8-6 18:18
标题: 详细的咨询几个包养问题,在确定是否开通会员
关注魅情网有一段时间,想咨询一下包养的细节,目前网络骗子也不少,这点钱也无所谓,主要是心里不舒服。一:没见面要定金
二:要路费,机票说是只能自己买(我被骗过几次,所以才找这种平台才介绍)
三:见面需要付多少钱,确定包养关系以后是一次性付清一个月的还是怎么样?
四:担心一次性给了包养费以后女孩子第二天跑路怎么办,有什么防范的措施。

千万不要嫌我话多,我主要是想长期包养一名女孩子,希望能够长期的资助你。也不想中途换来换去,以后熟悉了。每个月一次性结清包养费用也没有任何的问题,希望双方都能考虑一下。

作者: 呆萌可儿    时间: 2017-8-7 13:35
可以包养我么。你上面说的这些我都可以听你的呢,现在真的很急用钱,我想这里的每一位女孩子如果不是有无法逾越的困难,谁都不会这样子吧。毕竟这样的事情,也许会影响到一生,也许也有喜欢物质奢侈的女孩,英爱再少数吧,可以包养我嘛
作者: 枫叶飘零    时间: 2017-8-7 14:46
确实不太容易分辨的
作者: 枫叶飘零    时间: 2017-8-7 14:47
刚开始可以分几次给,后面相处久了,基本上也互相了解些了
作者: admin    时间: 2017-8-10 12:09
第一坚持不见面不给钱的包养原则,第二:见面满意以后,可以暂付一部分的包养定金,第三:如果你觉得担心,钱分开几次付清,时间长了以后,双方都熟悉了再考虑一次付清,第四:可以找我们客服担保,担保交易:客户可以将包养费用打到我们客服这里,由我们月底给女孩子结算,这类的做法我们有的客户会比较担心,担心我们吃掉客户的钱,这个也是情有可原的,我们有的客户前期也是这类请, 熟悉以后你可以使用这种模式。

欢迎光临 魅情网 (http://www.baoymqw.com/) Powered by Discuz! X3.2